CASA VELOZ..DONDE TUS SUEÑOS SE HACEN REALIDAD















AVISO DE PRIVACIDAD
 
CASA VELOZ/BENJAMIN VELOZ POMER, con domicilio en Efrén Rebolledo 120, Col. Obrera, Delegación Cuauhtémoc, México, DF. C.P. 06800,  con teléfono 57400600 y correo electrónico alquiladora.veloz@hotmail.com , en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Dato   s Personales en posesión de Particulares (LFPDPPP), es responsable del tratamiento de sus datos personales. La información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que tenga con nosotros, será protegida y tratada de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia ley y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
 
Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines de manera enunciativa más no limitativa:
Proveer servicios y productos requeridos por usted, dar seguimiento a pedidos y entregas, cambios en pedidos.
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios, promociones, eventos y descuentos.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
Elaboración de facturas, cobranza, verificación y actualización de datos.
Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Elaborar facturas.
Para la defensa de los derechos de los Responsables, incluyendo procedimientos judiciales, penales o administrativos.
 
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
Cuando usted nos proporciona directamente; cuando visita nuestra página web y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
 
Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos visita o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por medio pueden ser entre otros:
Nombre, razón o denominación social
Nombre y datos personales de sus representantes legales.
Domicilio (s)
Teléfono (s)
Dirección de correo electrónico.
Comprobante de domicilio
Datos de identificación oficial
Firma
Fechas de aniversarios, intereses personales
 
Para clientes con crédito o que desean solicitar crédito, además, se solicita información jurídica, financiera y administrativa
 
Datos que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet
Nombre, razón o denominación social
Nombre y datos personales de sus representantes legales.
Domicilio (s)
Teléfono (s)
Dirección de correo electrónico
 
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales, etc.
Nombre, razón o denominación social
Nombre y datos personales de sus representantes legales.
Domicilio (s)
Teléfono (s)
Dirección de correo electrónico
 
Con la finalidad de llevar el control en sistemas internos y obtener información respecto a sus hábitos de navegación se recabarán sus datos tales como: nombre, dirección IP, vínculos y sitios que visita.
 
Uso de “cookies” y otros elementos de internet. Las cookies son una pequeña pieza de información enviada por un sitio web, las cuales son almacenadas en el navegador del usuario del sitio, de esta manera el sitio web puede consultar dicha información para notificar el sitio de la actividad previa del usuario.
Le informamos que obtenemos información personal como: Las páginas de internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP y el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
 
Estas “cookies” y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en su caso de desactivar las “cookies”, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestro sitio web.
 
Es posible que CASA VELOZ/BENJAMIN VELOZ POMER, compartan o transmitan sus datos personales con proveedores o empresas filiales con acuerdos comerciales, con quien tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, en el entendido que sólo se les permitirá acceso a sus datos para cumplir con la presentación de los servicios contratados.
En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted. Cualquier transferencia de datos personales, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.
 
En todo momento se podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico alquiladora.veloz@hotmail.com con asunto REVOCACION  DE CONSENTIMIENTO. Dicha solicitud deberá de contener por lo menos: nombre, domicilio y teléfono. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer algo de los derechos ARCO, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por lo tanto, para quee no se usen, cualquier otro elemento para que se facilite la localización de los datos personales. Así mismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo la liga que viene en el mismo, alquiladora.veloz@hotmail.com poniendo en asunto CANCELAR.
 
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismo, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Ya sea por teléfono al 57400600 o por correo electrónico a alquiladora.veloz@hotmail.com, asunto ACTUALIZACION DE DATOS e indicando datos anteriores y nuevos a cambiar, cancelar o modificar.
 
La empresa responderá su solicitud mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 15 días hábiles contando desde el día en que se haya recibido el mismo. En caso de que la solicitud se conteste de manera afirmativa, los cambios se efectuarán en un plazo máximo de 15 días hábiles.
 
 
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.casaveloz.com
 
En caso de ocurrir una vulnerabilidad de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecten de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, está se comunicará de forma inmediata en atención a los protocolos de seguridad que en lo particular se establezcan, por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en www.casaveloz.com
 
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previas en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.
 
Fecha de modificación: 12 DE ENERO DEL 2013